Kann ich unbemaßte Grundrisse bemaßen lassen?

Wenn Sie die Grundrisse im Bestellprozess noch nicht vorliegen haben oder vergessen haben, diese im Uploadfeld bereitzustellen, können Sie die Pläne in Ihrem Auftrag problemlos hochladen.

Öffnen Sie Ihren Auftrag, klicken Sie auf “Auftrag eingegangen”. Untenstehend finden Sie ein Uploadfeld in dem Sie per Drag and Drop oder durch die Dateiauswahl die entsprechenden Pläne auswählen können. Klicken Sie danach auf “Datei hochladen”. Sobald der Upload fertig ist, sehen Sie die eingereichten Dateien und können auf “Upload abschließen” klicken.