Wo finde ich meinen Auftrag?

1. Suchen Sie in Ihren E-Mails nach der entsprechenden Auftragsbestätigung.
  2. Im Betreff der E-Mail finden Sie eine ID, welche Sie unter “Aufträge” im Feld “Auftrags-PIN” einfügen können, um Ihren Auftrag zu suchen.
  3. Melden Sie sich auf der Plattform an.
  4. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf den Reiter “Aufträge”.
  5. Alternativ können Sie auch die von Ihnen selbst vergebene Bezeichnung der Immobilie im Feld “Immobilie” eingeben, um an Ihren Auftrag zu gelangen.

Bitte melden Sie sich telefonisch (+49 (0) 521 54 38 26 95) oder per E-Mail (service@imogent.com) bei uns, falls Sie Ihren Auftrag trotz manueller Suche nicht auffinden können.