Ist die Anmeldung zur Nutzung der Plattform kostenpflichtig und wie erhalte ich Zugang?

Die Plattform kann kostenfrei genutzt werden.

Die Plattform erreichen Sie über app.imogent.com oder die entsprechenden Buttons auf der IMOGENT Homepage. Hier können Sie sich mit wenigen Klicks kostenfrei registrieren.

Tipp: Legen Sie direkt vor der ersten Bestellung Ihr Profil an. Klicken Sie dafür in der Menü-Leiste links auf Ihren Namen und dann auf “Mein Profil”.