Wie löst man einen Gutscheincode ein?

1. Loggen Sie sich unter app.imogent.de/login ein oder erstellen Sie ein neues Benutzerkonto.
  2. Sobald Sie eine Leistungen im Warenkorb liegen haben, können Sie dort einen Rabattcode eingeben.
  3. Klick auf das Warenkorb-Icon und die Eingabemaske öffnet sich automatisch.

Hinweis: Gutscheine können nur vor Abschluss des Bestellvorgangs abgeschlossen werden und sind nicht mit anderen Rabatten oder Sonderkonditionen kombinierbar. Nur ein Gutscheincode je Kunde und je Bestellung einlösbar. Verbreitung, Verkauf und sonstige Vervielfältigungen des Gutscheins sind untersagt. Eine Auszahlung des Gutscheins ist nicht möglich.